ШТЭФАН КЭГИ: «Я не верю сегодня в провокацию»

Немецкий театр Rimini Protokoll называют лидером документального театра и основателем одного из его направлений — «театра момента» (Theater der Zeit). Этой осенью в рамках фестиваля «ТЕАРТ» планируется приезд Rimini Protokoll в Минск со спектаклем «Bodenprobe Kasachstan». О своих работах, опыте документального театра, границе между театром и реальностью рассказывает ШТЭФАН КЭГИ.

Дмитрий Волкострелов: «Мы выходим за границы театра»

Этот разговор с режиссером питерского Театра Post Дмитрием Волкостреловым состоялся в октябре прошлого года на фестивале «Театральные конфронтации» в Люблине, куда театр пригласили с двумя спектаклями по текстам белорусского драматурга Павла Пряжко — «Я свободен»…

Вызов — в первую очередь, себе

Они продолжают играть спектакли в Минске, активно гастролировать по миру. Работает актерская студия «Фортинбрасс»… Что значит быть актером Свободного театра? Как их воспринимают в Европе и о каких постановках мечтают они сами, рассказывают Виктория Биран, Павел Городницкий, Сергей Кваченок, Кирилл Константинов, Яна Русакевич, Светлана Сугако, Денис Тарасевич, Юлия Шевчук, Марина Юревич.

pARTisan©, 2012-2017. Дизайн: Vera Reshto. Вёрстка: Swagg.byАнтивирус для сайта WordPres СтопВирус

84 queries in 0,743 seconds.